Nombre de messages : 1115
Localisation : St-Eustache
Date d'inscription : 27/02/2006

On prend notre revange contre les Flames Empty
MessageSujet: On prend notre revange contre les Flames   On prend notre revange contre les Flames EmptyLun 12 Nov - 11:25

Après avoir perdu à Calgary vendredi, les Oilers recevaient la visite des Flames. Wellwood n'a pas perdu de temps pour inscrire son équipe au pointage en marquant avec seulement 1:37 de jouer. Les Flames ont égalisé plus tard dans la période, puis en 2e période, aucune équipe s'est inscrite au pointage. En tout début de 3e période, les Flames marquent pour prendre les devant 2-1, mais les Oilers ont répliqués quelques minutes plus tard, le 2e but de la saison de Tom Poti. Puis un autre défenseur, Lubomir Visnovsky donne les devant 3-2 aux Oilers. Et lors d'un avantage numérique, Mike Cammalleri marque son 8e de la saison pour le but d'assurance. Kari Lehtonen n'a pas été tellement occupé devant son filet faisant face à 15 tirs.

On prend notre revange contre les Flames 03.08.07.21.46.52

Les Oilers ont perdu les services de Ales Hemsky en 3e période alors qu'il s'est blessé à l'aine. Il devrait manquer environ une semaine. Le prochain match des Oilers, jeudi alors que le Wild du Minnesota est en ville.
Revenir en haut Aller en bas
Bev
DG NHLsim
Bev

Nombre de messages : 459
Localisation : mirabel!!

MessageSujet: Re: On prend notre revange contre les Flames   On prend notre revange contre les Flames EmptyMar 13 Nov - 20:58

défaite creve coeur pour les flames qui cherche encore le moyen detre plus constant!!